* Este artículo es una parte de iPhone Life $0027s Consejo of the Day boletín de noticias. Inscríbete. *

Hay muchas formas de sostenerse en contacto con los amigos, la familia y los compañeros en iOS. El día de hoy les vamos a mostrar de qué forma entregar y anular el acceso a un calendario compartido. Ten presente que solo puedes compartir calendarios con los contactos que asimismo tienen cuentas de iCloud y que el mail asociado a su cuenta de iCloud debe guardarse en su tarjeta de contacto.

Después de abrir la aplicación Calendario, toca en Calendarios en la parte inferior para mostrarte una lista de tus calendarios. Para entregar a alguien el acceso a un calendario compartido, toca el icono (i) a la derecha del calendario que quieres compartir.

Después de agregar su nombre (o bien nombres), se les solicitará que admitan su convidación al calendario de su lado.

Recibirás una notificación del Calendario en el momento en que hayan admitido.

Si quiere anular el acceso de alguien a un calendario, sencillamente toque Ver y editar al lado de su nombre y después suprima su acceso en la próxima página que se abra.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *