No continuar a los amigos en Fb es una forma simple de continuar siendo amigo de alguien sin ver sus publicaciones. Mas quizá desees reconectarte con ellos ahora. Puedes seleccionar de forma fácil comenzar a proseguirlos en Fb nuevamente, lo que sencillamente dejará que Fb te muestre sus publicaciones en tu canal de noticias. Acá está la manera de reconectarse con las personas que no proseguiste en Fb.

Cómo reconectarse con la gente que no proseguiste en Fb

  • Abra la aplicación de Facebook y toque el icono de Menú que semeja 3 líneas horizontales, ubicado en la parte inferior derecha de la pantalla.

  • Desplácese cara abajo y escoja Ajustes.

  • Elija Preferencias de Noticias.

  • Tap Reconectar con la gente que no proseguiste.

  • Aparecerá una lista de las personas a las que no has seguido. Toca a quienes deseas comenzar a continuar en Fb de nuevo.

  • Tocado Hecho.

Las personas que comiences a continuar en Fb no van a saber que has comenzado a proseguirlos nuevamente de exactamente la misma manera que no fueron notificados cuando dejaste de proseguirlos ya antes.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *