Instagram introdujo Mi Historia en la aplicación hace cierto tiempo. My Story deja a los usuarios grabar o bien tomar fotografías y vídeos cortos para compartirlos con sus seguidores. Si un seguidor está encendido en el instante conveniente, puede aun sintonizar su Historia en tiempo real, o bien puede tocar su círculo en la parte superior de su feed de Instagram después para verlo. Tu Historia dura un día ya antes de desaparecer, dejando a tus seguidores proseguirte de otro modo. Mas quizá haya ciertos seguidores que preferirías no ver tu Historia en Instagram. Tienes la opción de esconder tu Historia de Instagram a personas específicas; de este modo es como.

Cómo esconder la historia de su instagrama a personas específicas

  • Abre la aplicación Instagram en tu iPhone.

  • Ve a tu perfil y toca el icono del engranaje en el rincón superior derecha de tu perfil.

  • Toca Configuración de la historia.

  • Esconder la historia de Tap.

  • Selecciona a las personas a las que desees esconder tu historia de Instagram.

  • Tocado Hecho.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *