Compartir fotografías desde tu iPhone puede ser ameno, mas eso no quiere decir que asimismo desees compartir los datos adjuntos a la fotografía. No todo el planeta precisa saber dónde se tomó una fotografía, singularmente tratándose de publicar sus fotografías on-line. Por fortuna, puedes supervisar de qué forma y en qué momento se comparten esos datos de forma directa desde la aplicación Fotografías. Vamos a zambullirnos en de qué forma quitar los datos de las fotografías que deseas compartir.

Cómo quitar su localización de las fotografías compartidas

  1. En la aplicación Fotos , encuentra una imagen que desees compartir.
  2. Toca el icono de compartir .
  3. Ahora, toque Opciones .
  4. Cambiar Todos los datos de las fotos a apagado.
  5. Tap Hecho .

Ahora, puedes compartir esa fotografía sin compartir la localización de exactamente la misma. Dichosamente compartiendo!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *