Si te preocupa volver a utilizar exactamente la misma clave de acceso para múltiples cuentas, el administrador de claves de acceso de iCloud Keychain de Apple tiene ahora una herramienta para fortalecer la seguridad de tu clave de acceso. En la aplicación de configuración, ahora puedes revisar tus claves de acceso para poder ver si existe algún icono de signo de exclamación. Los signos de exclamación señalan las cuentas que tienen una clave de acceso compartida. Ahora te explicamos de qué forma deshacerte de las viejas claves de acceso enclenques y usar las sugerencias de clave de acceso de Apple para crear una clave de acceso única y segura en su sitio.

  • Toque en la aplicación Configuración en la pantalla de comienzo.
  • Desplácese cara abajo para hacer click en Claves de acceso y Cuentas.
  • Pulse sobre las claves de acceso de la web y de la aplicación.
  • Toque en cualquier cuenta que vea con un icono de signo de exclamación.
  • Pulse Mudar clave de acceso en el sitio. (NOTA: Debes ir al sitio o bien a la aplicación para crear una nueva clave de acceso. El cambio de la clave de acceso en la configuración de la cuenta y las claves de acceso no cambiará la clave de acceso en el sitio de la cuenta. Sencillamente suprimirá la clave de acceso y vas a quedar bloqueado fuera de tu cuenta).
  • Ingresa al sitio y prosigue las instrucciones para mudar tu clave de acceso. Introduce una nueva clave de acceso o bien prosigue la sugerencia de Apple de una clave de acceso segura.
  • Si las sugerencias de Apple no se muestran mientras que creas una nueva clave de acceso, vuelve a Configuración y cerciórate de que Safari Keychain esté activado.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *