El movimiento para quitar o bien desactivar Fb prosigue ganando fuerza conforme aumentan las polémicas, como el manejo inapropiado de los datos de los usuarios por la parte de la plataforma, su renuencia a quitar los anuncios falsos y su supuesta manipulación de las emociones de los usuarios para acrecentar su adicción. El hashtag #deletefacebook ha estado de tendencia en los medios sociales, llevando a muchos usuarios a hacer exactamente eso. Si asimismo estás considerando quitar Fb, este artículo explica de qué forma quitar de manera permanente tu cuenta, desactivarla provisionalmente o bien sencillamente ajustar la configuración de privacidad para tener un mayor control sobre tus datos.

Lo que hay en este artículo:

  • Cómo borrar tu cuenta de Fb en tu iPhone
  • Cómo desactivar tu cuenta de Fb en tu iPhone
  • Cómo mudar la configuración de privacidad de Fb

Cómo borrar tu cuenta de Facebook en tu iPhone

Antes de quitar de manera permanente su cuenta de Fb, posiblemente desee descargar una imitación de sus datos de Fb para su referencia (para conseguir más información, visite la página de ayuda de Fb). Además de esto, tenga presente que Fb puede tardar hasta 90 días en borrar todo cuanto ha publicado, a lo largo de los que no es alcanzable para otros usuarios de Fb. Si cambia de opinión sobre la supresión de Fb y han pasado menos de 30 días desde el instante en que activó el proceso, puede anular la supresión. Tras 30 días, es terminante.

  1. Lanza la aplicación de Fb en tu iPhone y toca el icono de 3 líneas en el rincón inferior derecha
  2. Pase hasta el fondo y pulse en Configuración y Privacidad
  3. Pulse sobre Ajustes
  4. Pase cara abajo nuevamente y pulse Propiedad y control de la cuenta
  5. Tap Desactivación y eliminación
  6. Elija Borrar cuenta y haga click en Continuar con Borrar cuenta

Cómo desactivar tu cuenta de Fb en tu iPhone

Si la opción de supresión es demasiado terminante para , puede decantarse por desactivar provisionalmente su cuenta. Puedes reactivarla después si lo quieres. Cuando la desactives, tu perfil no va a ser perceptible para el resto usuarios y no vas a poder efectuar buscas en tu perfil. Mas alguna información, como tus mensajes a otros, puede proseguir siendo perceptible para ellos.

  1. Lanza la aplicación de Fb en tu iPhone y toca el icono de 3 líneas en el rincón inferior derecha
  2. Pase hasta el fondo y pulse en Configuración y Privacidad

  3. Pulse sobre Ajustes
  4. Pase cara abajo nuevamente y pulse Propiedad y control de la cuenta

  5. Tap Desactivación y eliminación
  6. Elija Borrar cuenta y haga click en

Cómo mudar la configuración de privacidad de Facebook

Si quiere proseguir usando la plataforma mas con un control más riguroso de su privacidad y de los datos que Fb guarda sobre , como la localización y el reconocimiento de la cara, puede sencillamente ajustar su configuración de privacidad y seguridad.

  1. Lanza la aplicación de Fb en tu iPhone y toca el icono de 3 líneas en el rincón inferior derecha
  2. Pase hasta el fondo y pulse en Configuración y Privacidad

  3. Pulse sobre Atajos de privacidad
  4. Lee los diferentes ajustes de privacidad y datos y ajústalos como desees

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *