Facebook anunció últimamente una nueva función de reconocimiento facial que notifica a los titulares de las cuentas cuando su imagen aparece en las fotografías y vídeos de otras personas, y les deja etiquetarse a sí mismos. Además de esto, la característica advierte a los usuarios de Fb cuando su imagen se usa para abrir otra cuenta. Aunque ciertos usuarios de Fb estiman que la función de reconocimiento facial es inocua, o bien aun útil, otros prefieren sostenerse distanciados de lo que perciben como una invasión de la privacidad. Para aquellos de que deseen desactivar el reconocimiento facial en Fb, prosigan leyendo para aprender a hacerlo en su iPhone.

Cómo desactivar la función de reconocimiento facial de Fb en el iPhone

Este consejo marcha con la aplicación de Fb, no cuando estás conectado a fb.com.

  • Abre la aplicación de Fb.
  • Haz click en el icono del menú en el rincón inferior derecha de tu página de perfil.
  • Desplácese cara abajo y toque en Configuración y Privacidad.
  • Ahora toca en Configuración de la cuenta.
  • Pulse en Reconocimiento de Cara.
  • Pulse en la flecha bajo Reconocimiento de Semblantes.
  • Tap No.

¡Eso es!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *