Cuando actualices tu iPhone o bien iPad de Apple al nuevo sistema operativo iOS siete, apreciarás una nueva función de «Halla mi iPhone/iPad» llamada Activation Lock. Esta nueva tecnología ventajosa hace más bastante difícil para cualquiera acceder o bien vender tu iPhone o bien iPad caso de que se pierda esto es robado.

El bloqueo de activación comienza a marchar en el instante en que enciendes la aplicación «Halla mi iPhone» en iOS siete. Aunque la nueva función de seguridad de Apple es una útil medida de seguridad de datos, asimismo evita que las compañías de recompra de móviles accedan al dispositivo para cerciorarse de que sus datos privados se han desinficionado por completo.

Para eludir largas demoras en el procesamiento y la posible confiscación del pago, el Bloqueo de Activación ha de ser desactivado en sus iPhones y iPads ya antes de venderlos.

Por favor, prosiga los fáciles pasos que se señalan ahora para desactivar la función de Buscar mi iPhone/iPad:

1. Ve a la aplicación de configuración de tu dispositivo

2. Elija «Privacidad»

3. Elija «Servicios de ubicación»

4. Elija «Hallar mi iPhone/iPad»

5. Mudar Buscar mi iPhone/iPad a la situación «Apagado»

6. Introduce la clave de acceso de tu ID de Apple y apaga la función Buscar mi iPhone

Después de llenar estos pasos, la funcionalidad de Hallar mi iPhone se desactivará y su dispositivo va a estar listo para venderse. Es esencial que jamás borres, bloquees o bien marques remotamente tu dispositivo como perdido o bien robado utilizando iTunes o bien iCloud cuando lo vendas por el hecho de que reactivará el bloqueo.

Si ya has mandado tus dispositivos iOS a una compañía de recompra de móviles, puedes desactivar el bloqueo de Hallar mi iPhone mediante iCloud siguiendo estos pasos:

1. Accede a tu cuenta iCloud de Apple en icloud.com/#find

2. Haz click en el link «Todos y cada uno de los dispositivos» en la parte superior de la página

3. Haga click en el dispositivo que quiere desactivar

4. Haga click en el link del nombre del dispositivo en la parte superior de la página

5. Haga click en la «X» negra al lado de su dispositivo

6. Haga click en «Quitar» cuando se le pida

Si no está seguro de haber instalado el iOS siete, vaya a Ajustes> General> Acerca de>

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *