* Este blog post es una parte de iPhone Life $0027s Consejo of the Day boletín de noticias. Inscríbete. *

Apple ha hecho un enorme trabajo al hacer que nuestros iPhones sean seguros. Si tienes datos o bien imágenes en tu iPhone que deseas que absolutamente nadie sin el código pueda ver, puedes configurar tu iPhone a fin de que borre todos y cada uno de los datos tras 10 intentos errados con el código de acceso (esto no borrará los datos en iCloud). Este no es un ajuste que deberías encender a la ligera por el hecho de que si alguien falla al abrir tu teléfono tras esos 10 intentos, todo en el teléfono desaparece y deberás comenzar nuevamente. No obstante, como medida de seguridad, es una enorme forma de cerciorarse de que sus datos están seguros.

Para configurar el iPhone a fin de que borre todos y cada uno de los datos tras 10 intentos errados de clave de acceso, abre tu aplicación de ajustes. Desplácese cara abajo y toque ID y clave de acceso. Introduce tu código de acceso para proseguir.


Desplácese hasta el final de la página y va a ver Borrar datos. Bajo esto dice: «Borrar todos y cada uno de los datos de este iPhone tras 10 intentos errados de clave de acceso». Activa la opción de Borrar Datos para habilitar esta función. Te va a pedir que confirmes, toca Habilitar.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *