¡Precisas espacio en tu teléfono y veloz! Conque borra varias (¡o bien unos cientos!) fotografías. No obstante, eso no semeja darte espacio. Eso se debe a que las fotografías eliminadas van a la carpetita de «Recién eliminadas». Esta carpetita guarda las fotografías eliminadas hasta 30 días una vez que las suprimas, de tal modo que prosiguen guardadas en el dispositivo y ocupando espacio. Por fortuna, es muy simple suprimir esas molestas fotografías. Ahora te explicamos de qué manera hacerlo.

Para crear espacio en el teléfono, abre la aplicación Fotografías. Ve a la carpetita Últimos eliminados.

Toca Elegir en el rincón superior derecha. Puede pasar sobre las fotografías concretas que quiere suprimir, escoja Recobrar todo o bien toque Quitar todo. Si estás seguro de que no hay fotografías que desees guardar, toca Quitar todo en el rincón inferior izquierda. Confirma la supresión.Esto le va a dar el mayor espacio en su dispositivo!

Crédito de la imagen superior: Denys Prykhodov / Shutterstock.com

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *